Рецепт — Куриное филе с брынзой

Рецепт - Куриное филе с брынзой
Вам понадобится:

Куриное филе 400 г 
Брынза 125 г
Укроп 15 г 
Петрушка 15 г
Сливки 20-22% 200 мл


Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью,тушеные в сливках. Мясо получается очень нежным и ароматным...

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриное филе 400 г 

Филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек

Ингредиенты 2-го этапа:

Брынза 125 г
Укроп 15 г
Петрушка 15 г 

Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром
Аккуратно,чтобы не порвать, начиняем филе сыром
Закалываем срез зубочисткой

Ингредиенты 5-го этапа:

Сливки 20-22% 200 мл 

Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут
Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 2665
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти