Попьет с зеленью

Попьет с зеленью
Вам понадобится:

Шпинат 200 г 
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Оливковое масло 40 мл 
Филе индейки 600 г
Кедровые орешки (пиния) 40 г 
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Соль 1.3 ч.л.
Мангольд 100 г
Бульон куриный 100 мл 
Вино белое полусухое 100 мл

Быстрое, оригинальное и очень полезное блюдо.

Ингредиенты 1-го этапа:

Шпинат 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Оливковое масло 20 мл
Филе индейки 600 г
Кедровые орешки (пиния) 40 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Соль 1.3 ч.л.
Мангольд 100 г

Зелень бланшировать (мангольд 10 мин, шпинат -5). Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. Луковицу очистить, порубить и обжарить на оливковом масле. Обжаренный лук смешать с зеленью, кедровыми орешками и пармезаном. Посолить, поперчить и перемешать. 4 тонких ломтика грудки индейки (телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить. На каждый ломтик выложить по 1 ст.л. начинки,
Сформировать мешочки (попьет) и зафиксировать кулинарной нитью.

Ингредиенты 3-го этапа:

Оливковое масло 20 мл

В глубоком сотейнике разогреть ложку оливкового масла и обжарить попьет со всех сторон.

Ингредиенты 4-го этапа:

Бульон куриный 100 мл
Вино белое полусухое 100 мл 

Добавить 100 мл куриного бульона и 100 мл белого вина и тушить на медленном огне 30 мин.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2837
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти