Рецепт — Куриный шашлык с персиками

Рецепт - Куриный шашлык с персиками
Ингредиенты для куриного шашлыка с персиками

куриные бедра — 4 шт.
консервированные персики — 1 банка
цитрусовый мармелад — 1,5 ст.л.
оливковое масло
черный перец
соль

Способ приготовления куриного шашлыка с персиками


Помойте, обсушите куриные бедра и отделите мясо от кости.
Смешайте в большой миске куриные бедра, персики вместе с сиропом из банки, 1,5 ст. л. цитрусового мармелада, оливковое масло, черный перец и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте мясу замариноваться в течение 2-3 часов.
Тем временем, замочите в воде деревянные палочки для шашлычков — так палочки не будут гореть.
Нанизывайте кусочки курицы и персиков на деревянные палочки и запекайте при температуре 180 С 35-40 минут.






Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2992
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти