Рецепт — Филе индейки в грибной панировке

Рецепт - Филе индейки в грибной панировке
Вам понадобится:

Белые грибы сушеные 20 г 
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Филе индейки 500 г
Растительное масло 40 мл 

Мясо индейки в такой панировке получается очень сочным, потому что панировка не дает сокам вытечь наружу, и ароматным благодаря белым грибам.

Ингредиенты 1-го этапа:

Белые грибы сушеные 20 г
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Сушеные белые грибы растолките в ступке или измельчите с помощью процессора. Затем смешайте грибной порошок с панировочными сухарями (можно взять кукурузную или обычную муку или даже манку), солью и перцем.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт.
Филе индейки 500 г 

Мясо, нарезанное небольшими продолговатыми кусочками, опустите в слегка взбитое яйцо.
Затем обваляйте в грибной панировке со всех сторон.

Ингредиенты 4-го этапа:

Растительное масло 40 мл 

Выкладывайте мясо на разогретую сковороду и жарьте со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Подавайте с любимыми соусами и гарнирами.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3651
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти