Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром

Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром
Ингредиенты для куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром

куриное филе — 160  г
бекон — 50  г
помидоры — 50  г
майонез — 50  г
сыр — 30  г
мука — 15  г
зелень — по вкусу
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром

Куриное филе отбиваем, солим, перчим, поливаем майонезом и маринуем 10-15 минут. Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Помидор бланшируем: опускаем его на 2 минуты в кипящую воду, а затем снимаем с него кожицу, разрезаем на две части и нарезаем полукольцами. Куриное филе панируем в муке, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем до образования золотистой корочки (5 минут). Параллельно обжариваем на растительном масле (3-5минут) бекон. Сыр натираем на крупную терку, добавляем в него нарубленную мелко зелень, майонез, в котором мариновалась курица, и перемешиваем. Куриное филе выкладываем на выстеленный пергаментом противень, сверху размещаем бекон и помидоры, а затем смазываем все сырной массой. Готовим в духовке около 15-20 минут. Готовое блюдо посыпаем измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!
+10
Просмотров: 5650
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

5
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти