Курица с черносливом и оливками

Курица с черносливом и оливками
Ингредиенты для курицы с черносливом и оливками

курица — 1,5 кг
оливки — 100 г
чернослив — 1 стакан
каперсы — 1 ст. л.
орегано — 1 ст. л.
лавровый лист — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло оливковое — 50 мл
уксус яблочный — 50 мл
вода — 50 мл
соль — 1 ч.л.

Способ приготовления курицы с черносливом и оливками

Целую курицу помыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Курицу натереть солью и переложить на смазанный глубокий противень.
В объемной миске смешать оливки, чернослив, каперсы, орегано, лавровый лист, чеснок, оливковое масло, яблочный уксус и воду.
Маринад вылить на противень. Запекать в горячей духовке 20 минут, затем температуру убавить до 180 градусов и продолжать готовить еще 40-50 минут.

Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 5000
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти