Курочка с цуккини

Курочка с цуккини
Ингредиенты для курочки с цуккини

куриное мясо — 400 г
цуккини или кабачок — 2 шт.
сметана или йогурт — 1 стакан
чеснок — 2 зубчика
сладкая паприка — 2 ст.л.
соль
острая паприка (лучше копченая)

Способ приготовления курочки с цуккини

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в течение 2-3 минут.
Цуккини натереть на крупной терке и добавить к курятине. Залить сметаной или йогуртом, добавить измельченный чеснок, паприку и соль.
Тушить до готовности курочки.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3393
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти