Курица "Карри"

Курица
Ингредиенты для курицы "Карри"

куриное филе — 2 шт.
жирные сливки — 150 мл
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
корень свежего имбиря — 3 см
куркума — 2 ч.л.
карри — 2 ч.л.
соль — по вкусу
оливковое масло

Способ приготовления курицы "Карри"

Мелко нарезаем лук и чеснок. Трем имбирь.
В сковороде на оливковом масле все обжариваем.
Филе режем небольшими кусочками. Обжариваем его до румяной корочки.
Посыпаем куркумой и карри, вливаем сливки, солим и тушим около 40 минут на среднем огне. Периодически помешиваем.
Пока готовится курица, отвариваем рис — это идеальный гарнир.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 5324
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти