Курица с апельсином и зеленым луком

Курица с апельсином и зеленым луком
Ингредиенты для курицы с апельсином и зеленым луком

курица (небольшая) — 1 шт. или 4 окорочка
апельсин — 1 шт.
оливки без косточек — 150 г
зеленый лук — 1 пучок
соль — по вкусу
растительное масло

Способ приготовления курицы с апельсином и зеленым луком

1. Из апельсина выдавить сок.
2. Курицу разрезать на порционные куски или если это окорочка, то разрезать на голени и бедра. Посолить. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. Переложить куски курицы в форму для запекания, вокруг выложить оливки и зеленый лук. Полить апельсиновым соком и сверху выложить цедру апельсина.
4. Запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!
+6
Просмотров: 4203
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти