Курочка, тушеная с вином и овощами

Курочка, тушеная с вином и овощами
Ингредиенты для курочки, тушеной с вином и овощами

— куриные ножки — 4 шт.
— копченые охотничьи колбаски — 200 г
— сушеная паприка — ½ ч.л.
— молотый черный перец — ½ ч.л.
— оливковое масло — 2 ст.л.
— репчатый лук — 1 шт.
— чеснок — 8 зубчиков
— лимон — 1 шт.
— сухое белое вино — ½ стакана
— помидоры черри — 6-7 шт.
— оливки — 1 стакан
— тимьян — 1-2 веточки
— лавровый лист
— соль

Способ приготовления курочки, тушеной с вином и овощами

1. Курицу слегка посолить и обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
2. Колбасу нарезать кружочками, лук — дольками. Обжарить колбасу, лук и чеснок, пока лук не станет золотистого цвета.
3. В сковороду с колбасками, луком и чесноком влить вино и перемешать. Добавить помидорки, оливки, тимьян, перец, паприку, лавровый лист, цедру лимона, соль, курицу и довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой около часа, время от времени поливая курицу подливкой.

Приятного аппетита!
-1+5
Просмотров: 4098
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 0/10
    08.10.2011 14:57 monsta
    Как вкусненько!!, спасибо за рецепт, нашел еще много классных здесь рецепты

Войти