Рулет из индейки фаршированный сыром Дор Блю

Рулет из индейки фаршированный сыром Дор Блю
Ингредиенты для рулета

— индейка (филе)
— сыр Дор Блю
— лук порей
— перец болгарский
— специи
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления рулета

1. Филе индейки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить и посыпать специями.
2. Сыр и перец нарезать небольшими кусочками, лук порей — полукольцами.
3. На мясо выложить лук, сыр и перец. Свернуть в рулет и обмотать нитками.
4. Выложить в форму для выпекания и отправить в духовку 1-1,5 часа. Запекать при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
+11
Просмотров: 5323
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти