Курица по-бургундски

Курица по-бургундски
Ингредиенты для курицы по-бургундски

— курица — 1 шт.
— лук репчатый — 2-3 шт.
— вино красное — 2 стакана
— твердый сыр — 100-200 г
— чеснок — 1-2 дольки
— шампиньоны — 200-300 г
— соль, перец — по вкусу
— специи, приправы
— растительное масло

Способ приготовления курицы по-бургундски

1. Курицу вымыть и разделать на порционные куски. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в миску.
2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде, где жарилось мясо. Добавить курицу, залить вином и тушить на слабом огне, под крышкой.
3. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить к мясу и тушить до готовности курицы. Затем добавить чеснок, специи и натертый сыр. Когда сыр расплавиться, можно выключать.
Такая курочка отлично сочетается с овощами.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 6550
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти