Рулетики из индейки

Рулетики из индейки
Вам понадобится

Фундук (лесной орех, лещина) 50 г 
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г 
Базилик свежий зеленый 50 г 
Филе индейки 600 г 

Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Фундук (лесной орех, лещина) 50 г 

Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г 

Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Базилик свежий зеленый 50 г 

К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
Еще раз измельчите все до однородности. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Филе индейки 600 г 

Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.
На филе равномерно выложите начинку.
Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2756
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти