Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански
Вам понадобится

Куриное бедро 600 г 
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Перец чили молотый ½ ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Помидоры красные 500 г 
Кукуруза замороженная 125 г 

Кукуруза, помидоры и чили — типично мексиканское сочетание, отлично подходящее к жареной курице. Получается вкусно и необычно. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриное бедро 600 г 

Обжарьте курицу на среднем огне со всех сторон до золотитой корочки, затем выньте ее из сковороды. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 3 шт.

Мелко нарежьте лук и чеснок.
Поджарьте их 3-4 минуты до мягкости на сковороде, где готовилась курица. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Перец чили молотый 0.5 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.

Добавьте соль, чили и кориандр. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Помидоры красные 500 г 

Положите в сковороду мелко нарезанные и очищенные от кожицы томаты вместе с соком. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Кукуруза замороженная 125 г 

Верните курицу в сковороду и тушите 20 минут. Затем добавьте кукурузу и готовьте еще минут 5.

Посолите по вкусу и подавайте горячим с отварным рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2698
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти