Куриные грудки в сливочном соусе

Куриные грудки в сливочном соусе
Вам понадобится

Растительное масло 30 мл

Куриная грудка 700 г

Водка 100 мл

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Соль морская ½ ч.л.

Сливки 20-22% 300 мл

 

После публикации рецепта курицы в сметанно-апельсиновом соусе оказалось, что очень многие любят экспериментировать с птицей и алкоголем. Один из рецептов курицы, который был мной испробован, оказался очень удачным и очень доступным. Поэтому я с радостью его публикую и предлагаю вам тоже его приготовить. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Растительное масло 30 мл

Куриная грудка 700 г

Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Водка 100 мл

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Соль морская ½ ч.л.

В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Сливки 20-22% 300 мл

Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.

 

Приятного аппетита!

-1+5
Просмотров: 4502
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти