Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Вам понадобится

Куриные крылья 800 г

Сливки 20-22% 100 мл

Горчица русская 3 ч.л.

Мёд 50 г

Карри 1 ч.л.

Соль ¼ ч.л.

 

Продолжая эксперименты с крылышками, решил попробовать необычный для меня рецепт. Крылышки вначале запекаются в духовке до полуготовности, а потом обмакиваются в соус и готовятся дальше. Если вам нравится сладковатый привкус в мясных и куриных блюдах — обязательно попробуйте. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриные крылья 800 г

Разложите вымытые и обсушенные крылышки на противень и отправьте в духовку запекаться минут на 20. Температура духовки должна быть около 190 градусов. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Сливки 20-22% 100 мл

Горчица русская 3 ч.л.

Мёд 50 г

Карри 1 ч.л.

Соль ¼ ч.л.

В это время займемся соусом. Все ингредиенты положить в мисочку.

Тщательно размешать до однородной консистенции.

Наполовину готовые крылышки обмакиваем в соус и кладем обратно на противень. Можно подложить бумагу для выпечки или фольгу, чтобы легче было отмывать противень потом.

Готовим до получения легкой светло-коричневой корочки, это еще минут 20 займет.

 

Приятного аппетита! 

+5
Просмотров: 13183
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти