Буррито

Буррито
Вам понадобится

Филе индейки 300 г

Кукурузное масло 40 мл

Чеснок дольки 2 шт.

Фасоль красная в собственном соку 300 г

Перец чили молотый ½ ч.л.

Зира (кумин) ½ ч.л.

Перец сладкий желтый 1 шт.

Бульон куриный 200 мл

Соль ½ ч.л.

Кинза (кориандр) 30 г

Томатное пюре 150 г

Тортилья 6 шт.

 

В начинку для буррито вместо индейки можно класть курицу или мясной фарш, главное использовать нужные специи и не бояться остроты, тогда получится то, что надо. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Филе индейки 300 г

Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Кукурузное масло 40 мл

Чеснок дольки 2 шт.

Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Фасоль красная в собственном соку 300 г

Добавьте фасоль без жидкости. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Перец чили молотый ½ ч.л.

Зира (кумин) ½ ч.л.

Положите специи. Количество чили определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Перец сладкий желтый 1 шт.

Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Бульон куриный 200 мл

Соль ½ ч.л.

Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки. 

Ингредиенты 7-го этапа:

Кинза (кориандр) 30 г

Добавьте свежую нарезанную кинзу. 

Ингредиенты 8-го этапа:

Томатное пюре 150 г

И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня. 

Ингредиенты 9-го этапа:

Тортилья 6 шт.

Заверните начинку в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле.

 

Приятного аппетита!

+10
Просмотров: 4110
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 3/10
    12.02.2011 23:41 piligrim
    Ярко. Должно впечатлять. Надо попробовать
Случайный продукт

Войти