Котлеты из индейки

Котлеты из индейки


Ингредиенты для котлет из индейки


— индюшиный фарш — 600 г
— батон — 4 ломтика
— молоко — 100 мл
— яйцо — 1шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— чеснок — 3-4 зубчика
— зелень
— соль, перец (по вкусу)
— растительное масло

Способ приготовления котлет из индейки

1. Батон размочить в молоке, отжать и добавить в фарш.

 

2. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить.
3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
4. Обжарить на растительном масле лук, чеснок, зелень и добавить в фарш.



5. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать, до получения однородной массы.



6. Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле.

Готово!

Приятного аппетита!

+4
Просмотров: 4824
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти