Печень-гриль

Печень-гриль
Вам понадобится

Печень говяжья 500 г 
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Укроп сушеный ¼ ч.л.

Для жителей больших мегаполисов, всем остальным рекомендую делать традиционно — на открытом огне!!!Не все положительно относятся к печени, но те кто ее любит — поймут. Получается очень нежно и вкусно. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Печень говяжья 500 г 
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Укроп сушеный ¼ ч.л.

Печень можно использовать любую, но свежую! Печень очистить от оболочки, нарезать шашлычными кусочками и приправить солью и специями (можно и без оных обойтись)
Надеть на шампур и в духовку-гриль на 10-15 мин. Подавать горячим!

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 4560
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти