Куриная печень в тесте (видео)

Ингредиенты для куриной печени в тесте

печень куриная — 300 г
мука — 3 ст. л.
яйца — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
бульон куриный — 1 стакан
молоко — 0,5 стакана
масло растительное
перец острый молотый
соль

Способ приготовления
куриной печени в тесте

Печень помыть и разрезать на 2-3 части в зависимости от размера. В одну миску всыпать муку, в другой миске взболтать яйцо. Соль смешать с перцем, обвалять в этой смеси печень и отставить на 10 минут. После обвалять печень в муке, следом в яйце и вновь в муке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и обжарить на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренную печень в тесте переложить на бумажное полотенце. Бульон смешать с молоком и столовой ложкой муки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде, где жарилась печень, обжарить лук до золотистого цвета, после влить бульон с молоком и мукой, перемешать, выложить печень и тушить до загустения соуса. Готовую куриную печень в тесте переложить на подготовленное блюдо и подать к столу горячей.



Приятного аппетита!
Просмотров: 1816
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти