Кроличья печень с луком в конверте из пергамента

Кроличья печень с луком в конверте из пергамента

По этому рецепту можно приготовить не только кроличью, но и куриную, утиную и индюшиную печень. Свиная и говяжья будет жестковата для этого блюда. По желанию вы можете добавить в состав блюда дополнительные овощи — например, цуккини, томаты, тонко нарезанный сладкий перец.


Ингредиенты для кроличьей печени с луком в конверте из пергамента


печень кролика (или куриная, утиная, телячья, индюшиная) — 600 г
крупная луковица — 1 шт.
панировочные сухари — 2 ст.л.
семена фенхеля — 2/3 ч.л.
петрушка — 5-6 веточек
оливковое масло — 2 ст.л.
сливочное масло — 50 г
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления кроличьей печени с луком в конверте из пергамента


Семена фенхеля растираем в ступке.

Фенхель

Мелко рубим лук и петрушку.

Лук и петрушка

Смешиваем с сухарями, фенхелем, солью, перцем и оливковым маслом.

Лук и сухари

Пергаментную бумагу нарезаем на 4 квадрата. На каждый кладем четверть луковой массы, четвертую часть печени, солим и перчим, кладем кусочек масла.

Кладем на пергамент

Заворачиваем пергамент по принципу вареника.

Заворачиваем

Кладем конверты на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности.

Подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3652
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти