Печень с грибами

Печень с грибами
Ингредиенты для печени с грибами

печень свиная или телячья — 400 г
молоко
лук — 2 шт.
масло растительное — по вкусу
горчица — 1 ч.л.
соль — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
петрушка (зелень) — 1 веточка

Способ приготовления печени с грибами

Печень помоем, обсушим, порежем на куски, замочим в молоке на полчаса минимум.
Лук порежем полукольцами, обжарим на горячем масле, затем добавим к нему печень и еще раз обжарим несколько минут.
Сметану смешаем с мукой и горчицей, посолим, зальем этой смесью печень.
Добавим раздавленный чеснок и еще немного потушим.
Затем украсим зеленью петрушки и подадим к столу.

Приятного аппетита!
-3+2
Просмотров: 6609
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти