Фарфалле с курицей и медом

Фарфалле с курицей и медом
Ингредиенты для фарфалле с курицей и медом

макароны фарфалле — 500 г
куриная голень — 700 г
масло сливочное — 30 г
соус соевый — 3 ст.л.
мед — 4 ст.л.
соль — по вкусу

Приготовление фарфалле с курицей и медом

Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Растопите сливочное масло в оливковом.
Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.



Добавьте соевый соус.



И мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.



Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо.
Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.



Хорошо перемешайте.

Тушите еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 1842
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти