Фаршированные "ракушки"

Фаршированные
Ингредиенты для фаршированных "ракушек"

макароны-ракушки большие — 1 упаковка
лук — 1 шт.
перец сладкий болгарский — 1 шт.
грибы — 700 г
сыр твердого сорта — 400 г
томатная паста — 100 г
петрушка (зелень) — пучок
молотый мускатный орех — 2 ч.л.
ветчина — 400 г
соль, черный молотый перец
масло растительное

Способ приготовления фаршированных "ракушек"


Макароны-ракушки отварим до полуготовности в кипящей посоленной воде, откинем на дуршлаг, остудим.
Для начинки порежем грибы, лук, перец небольшими кубиками. Обжариваем несколько минут. Добавим томатную пасту, дольем немного воды, соль, мелко порезанную петрушку, мускатный орех, молотый перец. Подождем испарения половины влаги на сковороде. Затем добавим порезанную мелкими кубиками ветчину и половину потертого сыра, дожидаемся расплавления сыра, на это должно уйти 2-3 минуты.
Наполняем ракушки подготовленной начинкой, выкладываем в форму для запекания, посыпаем оставшимся тертым сыром, запекаем при среднем нагреве духовки около 20минут.

Приятного аппетита!
-1
Просмотров: 3139
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти