Тальятелле с сырным соусом

Тальятелле с сырным соусом
Вам понадобится:

Капуста цветная 200 г 
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Тальятелле 250 г 
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 40 мл 
Голубой сыр (с голубой плесенью) 200 г
Сливки 10-11% 250 мл 

Простая и вкусная паста с овощами и сырным соусом. С овощами можно экспериментировать, например, заменить цветную капусту на брокколи, а фасоль на сладкий перец. Выбор сыра для соуса зависит от того, насколько мягкий по вкусу соус вы хотите получить.

Ингредиенты 1-го этапа:

Капуста цветная 200 г
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Тальятелле 250 г
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 20 мл 

Поставьте варить пасту в большой кастрюле с сильно кипящей подсоленной водой. Варите по указаниям на упаковке, но на 1 минуту меньше. Овощи слегка потушите на оливковом масле до мягкости. Не надо их сильно зажаривать. Если цветная капуста не замороженная, можно просто отварить ее в течение 5-10 минут.

Ингредиенты 2-го этапа:

Голубой сыр (с голубой плесенью) 200 г 

Сыр нарежьте небольшими кубиками.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сливки 10-11% 250 мл 

В сковороде с толстым дном растопите сыр вместе со сливками.
Готовьте на небольшом огне, помешивая, пока соус не станет однородным.

Ингредиенты 5-го этапа:

Оливковое масло 20 мл

Из готовой пасты слейте воду, добавьте немного масла, чтобы она не слипалась и накройте, чтобы сохранить тепло.
Положите овощи к пасте, аккуратно перемешайте.
Выложите пасту с овощами на тарелки, сверху полейте сырным соусом. Подавайте горячей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2844
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти