Салат с сыром Гауда, томатами и свежим базиликом

Салат с сыром Гауда, томатами и свежим базиликом
Вам понадобится:

Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) 200 г 
Соль 1.25 ч.л.
Майонез 50 г 
Молоко 160 мл
Соус адобо 20 мл 
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Уксус бальзамический 20 мл 
Помидоры Черри 150 г
Гауда сыр  240 г 
Базилик свежий зеленый 20 г

Вкусный салат, который несложно приготовить.

Ингредиенты 1-го этапа:

Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) 200 г
Соль 1 ч.л.

Макароны отвариваем в подсоленной воде до полумягкого состояния.

Ингредиенты 2-го этапа:

Майонез 50 г
Молоко 160 мл
Соус адобо 20 мл 

Займемся заправкой. Для этого майонез смешаем с соусом Адобо (можно заменить соусом чили) и молоком.

Ингредиенты 3-го этапа:

Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Уксус бальзамический 20 мл

Добавьте уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Ингредиенты 4-го этапа:

Помидоры Черри 150 г
Гауда сыр  240 г
Базилик свежий зеленый 20 г

Томаты, сыр режем крупными кубиками. Базилик мелко рубим ножом.
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем к салату нашу заправку. Хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью базилика. Салат получается с интересным острым вкусом. Приятного аппетита!
Просмотров: 2240
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти