Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами
Ингредиенты для пасты с шампиньонами

— паста — 600 г
— лук репчатый — 1 шт.
— шампиньоны — 400 г
— сметана — 200 г (можно сливки)
— подсолнечное масло — 2 ст.л.
— базилик
— чеснок
— соль, перец

Способ приготовления пасты с шампиньонами

1. Лук очистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле.
2. Грибы вымыть, очистить, нарезать и добавить к луку. Жарить минут 20 на медленном огне, пока не испариться вся жидкость. Добавить сметану (сливки), посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик. Тушить минут 10.
3. Пасту сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
4. На тарелку выложить пасту, а сверху — грибной соус.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 10631
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти