Паста с индейкой в сливочном соусе

Паста с индейкой в сливочном соусе
Вам понадобится

Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 г 
Филе индейки 300 г 
Соль 1.25 ч.л.
Растительное масло 30 мл 
Лук порей 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Сливки 20-22% 500 мл 
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Очень вкусно и совсем элементарно! 

Ингредиенты 1-го этапа:

Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 г 
Филе индейки 300 г 
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 30 мл 

Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук порей 1 шт.

Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Чеснок дольки 2 шт.

Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливки 20-22% 500 мл 
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.
Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!
Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 7705
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти