Блины с зеленым луком

Блины с зеленым луком
Вам понадобится

Мука пшеничная 300 г

Соль ½ ч.л.

Яйцо куриное 2 шт.

Минеральная вода 250 мл

Кунжутное масло 20 мл

Лук зеленый 20 г

 

Эти блины прекрасно сочетаются со сметанным соусом 

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 300 г

Соль ½ ч.л.

Яйцо куриное 2 шт.

Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Минеральная вода 250 мл

Влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Кунжутное масло 20 мл

Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставить на 30 минут. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Лук зеленый 20 г

Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 7−10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук.

Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины). Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.

 

Приятного аппетита!

+2
Просмотров: 3588
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти