200 г. крабовых палочек
1 чайная ложка лимонного сока
1 яйцо
стебель зеленого лука
30 г. холодного пива
соль
перец
1/3 стакана просеянной муки с разрыхлителем
растительное масло
Приготовление крабовых оладий
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой, лук тоненькими колечками или наискосок перышками. Добавить яйцо, пиво, лимонный сок, посолить и поперчить, добавить муку и хорошенько перемешать.
Жарить оладушки на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
3