Рецепт — Кукурузные блинчики с кленовым сиропом

Рецепт - Кукурузные блинчики с кленовым сиропом
Ингредиенты для кукурузных блинчиков с кленовым сиропом

кукурузная мука — 1,5 стакана
пшеничная мука — 1/4 стакана
молоко — 2 стакана
яйца — 2 шт.
кленовый сироп — 1/4 стакана
соль — щепотка

Способ приготовления кукурузных блинчиков с кленовым сиропом

Муку просейте в миску. Добавьте яйца, соль и молоко.
Хорошо перемешайте тесто, можно с помощью блендера. Добавьте кленовый сироп (его можно заменить сахаром). Еще раз перемешайте до однородного состояния.
Оставьте тесто на 15 минут.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выпекайте блины с каждой стороны примерно по 2-3 минуты.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 1969
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти