Творожные оладьи

Творожные оладьи
Ингредиенты для творожных оладий

творог — 500 г
яйца — 6 шт.
мука — 100 г
сахар — 2 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
молотая корица — щепотка

Способ приготовления творожных оладий

Отделить белки от желтков.
Смешать творог с желтками, добавить сахар, муку, соль и корицу. Хорошо перемешать.

Белки взбить со щепоткой соли.

К творожной массе добавить третью часть белков. Перемешивать снизу вверх. Затем добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать.

Жарить оладьи на растительном масле, выкладывая ложкой.

Готовые творожные оладьи подавать со сметаной, вареньем или джемом.

Приятного аппетита!
+10
Просмотров: 7974
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

4
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти