Блинчики с печенью трески

Блинчики с печенью трески
Ингредиенты для блинчиков с печенью трески

— готовые блинчики — 7-8 шт.
— печень трески — 2 банки
— болгарский перец — 1 шт.
— яйца — 4 шт.
— зеленый лук — 1 пучок
— соль — по вкусу

Способ приготовления блинчиков с печенью трески

1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.
3. Лук измельчить.
4. Печень трески отцедить от жидкости и размять вилкой.
5. Все ингредиенты смешать и слегка посолить.
6. На каждый блинчик выложить получившуюся начинку и свернуть рулетиком. Каждый рулетик разрезать на 4 части.

Приятного аппетита!
+12
Просмотров: 6383
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

8
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Комментарии

Войти