Арбузный мохито

Арбузный мохито
Ингредиенты для арбузного мохито

арбузная мякоть — 450 г
мята свежая — 10 шт.
лайм — 0,5 шт.
ром светлый — 100 мл
сахар светло-коричневый — 2 ст. л.
лед — 6 шт.

Способ приготовления арбузного мохито


С помощью ложки или ножа, соберите приблизительно 3 чашки маленьких кусочков арбуза без косточек и шкурки.



Добавьте арбуз в блендер, залейте ромом и взбейте их хорошенько.



В небольшой емкости смешайте листики мяты, свежевыжатый сок половины лайма и коричневый сахар.
Смешайте все вместе деревянной ложкой.



Отправьте лаймово-мятную смесь к взбитому в блендере арбузу и хорошенько перемешайте.



Выложите лед на полотенце, накройте его другим краем и поломайте лед с помощью молотка.
Добавьте колотый лед в разлитый по стаканам коктейль мохито и наслаждайтесь.

Приятного!
Просмотров: 1928
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти