Хреновуха (видео)

Хреновуха (видео)
Ингредиенты для хреновухи

корень хрена* — 50 г
мед — 2 ст.л.
хорошая водка — 500 мл


* Готовый хрен из банки не подходит. Свежий хрен ищем на рынках у бабушек.

Состав


Способ приготовления хреновухи


Хрен чистим и мелко режем. Кладем в миску, добавляем мед.

Хрен и мед

Вливаем водку. Перемалываем блендером как можно тщательнее.

Перемалываем

Процеживаем хреновуху в бутылку, закупориваем и даем настояться несколько дней, в идеале от 1 недели.

Подаем хорошо охлажденной.

Прекрасно идет с борщом, холодцом, запеченной рулькой и просто с салом-хлебом-чесноком.


Приятного!


+2
Просмотров: 2181
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти