Ингредиенты для печенья из творога
творог 250 г
сливочное масло 180 г
яйцо 1 шт.
сахар 1/3 ст.
мука 300 г
сода 3/4 ч.л.
смесь сахара и корицы для посыпки
Способ приготовления печенья из творога
Масло растопить и остудить. Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить масло. Отдельно просеять муку с разрыхлителем. Соединить муку с масляно-яичной смесью. Замесить не очень крутое тесто. Хорошо присыпать стол мукой, раскатать тесто толщиной 0,5 см. Вырезать стаканом кружки. Присыпать тесто сахаром с корицей, свернуть пополам, а потом еще раз пополам. Выпекать в разогретой до 170°С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии