Растительное масло 30 мл
Куриная грудка 700 г
Водка 100 мл
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Сливки 20-22% 300 мл
После публикации рецепта курицы в сметанно-апельсиновом соусе оказалось, что очень многие любят экспериментировать с птицей и алкоголем. Один из рецептов курицы, который был мной испробован, оказался очень удачным и очень доступным. Поэтому я с радостью его публикую и предлагаю вам тоже его приготовить.
Ингредиенты 1-го этапа:
Растительное масло 30 мл
Куриная грудка 700 г
Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Водка 100 мл
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Соль морская ½ ч.л.
В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.
Ингредиенты 3-го этапа:
Сливки 20-22% 300 мл
Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии