Пирог с творогом и красной смородиной

Пирог с творогом и красной смородиной
Ингредиенты для пирога с творогом и красной смородиной

творог — 400 г
смородина красная — 170 г
кокосовая стружка — 40 г
сахар — 120 г (в тесто) + 4 ст. л. (в творог)
кефир — 200 мл
крахмал — 3 ст. л.
масло растительное рафинированное — ½ стакана
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 2 ч. л.
мука — 300 г
яичный желток — 2 шт. (в творог)
яйцо — 1 шт. (в тесто)

Способ приготовления
пирога с творогом и красной смородиной

Творог пробить блендером, добавить кокосовую стружку, 4 ст. л. сахара, крахмал, 2 желтка. Массу хорошо смешать и сделать шарики размером с крупный грецкий орех.
Шарики разложить на дне разъемной формы, застеленной бумагой для выпечки.
Теперь приступим к заливке. Смешать яйцо, кефир. Просеять муку, смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. В мучную смесь влить кефир и растительное масло. Добавить размороженную красную смородину и аккуратно, но тщательно размешать, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту. Тесто по консистенции получается похожее на тесто для оладий.
Творожные шарики залить смородиновой заливкой.
Выпекать в духовке при температуре 180* минут 40-50 до румяной корочки.
Готовность проверяйте деревянной лучинкой.
Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2285
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти