Шоколадно-кофейный сырник

Шоколадно-кофейный сырник
Ингредиенты для щоколадно-кофейного сырника

творог — 800 г
яйца куриные — 3 шт.
сахар — 1 стакан
ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л.
кукурузный крахмал — 2 ст. л.
шоколад черный — 100 г
печенье шоколадное — 300 г
масло сливочное — 60 г
растворимый кофе — 20 г

Способ приготовления
щоколадно-кофейного сырника

В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.
Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать.
Для начинки в чаше блендера измельчить творог и сахар до образования однородной массы. Добавить яйца по-одному.
Добавить ванильный экстракт, кукурузный крахмал. Еще раз включить блендер на пару секунд. Должна получиться гладкая масса без комочков. 1/3 часть массы отделить.
Растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад и кофе в 2/3 творожной массы.
Измельчить до гладкости и однородности.
В подготовленную форму выложить шоколадную массу. Сверху — белую творожную массу.
Выпекать духовке 1 час при 180 С. Предварительно в духовку поставить емкость с водой на нижнюю полку. Сырник охладить ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 2244
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти