Тыквенные маффины с Нутеллой

Тыквенные маффины с Нутеллой
Осенью выпечка с тыквой популярна, как никогда. По этому рецепту получится 20 тыквенных маффинов. Сливочная начинка с Нутеллой делает это лакомство похожим на мини-чизкейки.

Ингредиенты для тыквенных маффинов с Нутеллой


яйца — 4 шт.
сахар — 1-1/2 ст.
тыквенное пюре — 1 банка (450 г)
растительное масло — 1-1/2 ст.
мука — 3 чашки
корица — 2 ч.л.
мускатный орех — 1 ч.л.
сода — 2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
размягченное сливочное сыро  — 240 г
шоколадная паста Нутелла — 1/2 чашки
яйцо — 1 шт.

Способ приготовления тыквенных маффинов с Нутеллой

Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске слегка взбить яйца.
Добавить сахар, тыквенное пюре и растительное масло, тщательно взбить миксером.
Добавить муку, корицу, мускатный орех, соду и соль.
Перемешать до получения однородной консистенции.
Чтобы приготовить начинку для маффинов, в небольшой миске миксером взбить вместе сливочный сыр, шоколадную пасту Нутелла и яйцо до однородности.
Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. Выложить примерно по 2 столовые ложки приготовленного теста в каждый бумажный вкладыш. Сверху выложить 1 столовую ложку сливочно-шоколадной начинки, а затем сверху еще 2 столовые ложки теста. Выпекать маффины в течение 18-22 минут.
Готовым маффинам дать полностью остыть и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2135
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти