Персиковый пирог

Персиковый пирог

Ингредиенты для персикового пирога


сливочное масло — 120 г
сахар — 120 г + 2 ст.л. на присыпку
яйца — 3 шт.
мука — 200 г
разрыхлитель — 3/4 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
ванильный сахар — 1 ст.л.
персик — 2-3 шт. (в общей сумме около 400 г)
корица — 1/4 ч.л.
миндальные лепестки или просто нарубленный миндаль — 3 ст.л.


Состав


Способ приготовления персикового пирога


Масло комнатной температуры взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, после каждого тщательно взбиваем.

Тесто

Муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем в масляную смесь и замешиваем однородное тесто.

Тесто

Персики чистим от кожуры, удаляем косточки, нарезаем небольшими кубиками.

Персики

Вмешиваем в тесто.

Тесто с персиками

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см, но можно взять и меньше по диаметру), посыпаем корицей, сахаром и миндалем.

Посыпаем

Отправляем в разогретую дот 180 градусов духовку и печем до тех пор, пока воткнутая в середину пирога зубочистка не будет выходить из него сухой (около 20-30 минут).

Даем остыть минут 20, нарезаем и подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2207
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти