Секреты вкусного супа

Секреты вкусного супа
Чтобы суп всегда удавался не достаточно готовить, строго придерживаясь рецепта. Хорошая хозяйка всегда добавляет элемент творчества. Однако, проявляя творчество, не лишним будет знать несколько простых правил, благодаря которым суп получится особенно вкусным.

1. Варите небольшое количество супа — не больше 5-7 порций.

2. Самая подходящая посуда — керамическая или эмалированная кастрюля с крышкой.

3. Готовьте суп на маленьком огне. Пусть он томится — так будет вкуснее.

4. Ингредиенты для блюда должны быть свежими, тщательно вымытыми и очищенными от любых погрешностей.

5. Придерживайтесь формы нарезки овощей, указанной в рецепте. Это влияет на вкус. Но учитывайте — при большом количестве ингредиентов — нарезка крупная, при малом, соответственно — мельче.

6. Закладывайте компоненты в суп с учетом продолжительности их варки, чтобы ничего не разварилось, либо не осталось недоваренным.

7. Солить блюдо лучше всего в конце приготовления, за 5-10 минут до выключения огня.

8. Большинство супов вкуснее — в свежеприготовленном виде. Поэтому, если есть такая возможность — готовьте суп на 1 день.
+2
Просмотров: 3623
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти