Остатки — сладки

Остатки - сладки
Если у вас остались макароны, каша или другие блюда, которые вы храните в холодильнике, не спешите их выбрасывать!

Макароны и вермишель уложите в смазанную жиром сковородку или форму, залить смесью из одного яйца, щепотки соли, 1/2 стакана молока, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.

Любые холодные овощи очень просто превратить в новое блюдо, если залить их томатным или сметанным соусом, потушить 10-12 минут, а при подаче посыпать зеленью.

Из каш можно приготовить разнообразные запеканки, пудинги, биточки. В холодную кашу добавить вымытый изюм, 1/2 стакана молока, взбитое с сахаром яйцо, ванилин. Тщательно перемешав массу, выложить в смазанную сковороду или форму и запечь в духовке. Подавать с вареньем.

Для биточков в кашу надо добавить немного соды, погашенной уксусом, и муки. Поджарить на растительном масле как оладьи, с двух сторон. Подавать с вареньем.
+1
Просмотров: 2045
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти