Ингредиенты для салата Черепаха
листья салата
5 яиц
150 г. копченого куриного мяса
лук порей
2 небольших яблока
100 г. сыра
150 г. очищенных грецких орехов
майонез
Приготовление салата Черепаха
На листья салата уложить все слоями:
1 натёртые на тёрке белки (4 яиц)
2 нарезанное мясо
3 майонез
4 нарезанная кольцами белая часть лука порея
5 натёртые яблоки
6 майонез
7 натёртый сыр
8 желтки
9 майонез
10 измельченные грецкие орехи
Из яйца сделать черепахе голову, украсить майонезом, колечками лука порея.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии