Апельсиновый крюшон с шампанским

Апельсиновый крюшон с шампанским
Изысканный французский напиток.

Ингредиенты для апельсинового крюшона с шампанским

— шампанское — 750 мл
— апельсины — 6 штук
— сок апельсиновый — 1 литр
— сахар — 200-250 г

Способ приготовления апельсинового крюшона с шампанским

1. Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части и выложить на дно крюшонницы. Засыпать сахаром и поставить в холодильник на 1 час.
2. Добавить охлажденный апельсиновый сок и тщательно размешать, до растворения сахара.
3. Влить шампанское. Разлить в стеклянные бокалы и подавать.
Можно добавить лед.

Приятного!
+9
Просмотров: 11291
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти