Глинтвейн с имбирем и апельсинами

Глинтвейн с имбирем и апельсинами
Ингредиенты для глинтвейна с имбирем и апельсинами

красное вино — 750 мл
сок и цедра апельсина — 1 шт.
бренди — 1/4 стакана
мед или сахар — 1/3 стакана
гвоздика — 8-10 бутонов
корица — 3 палочки
тертый корень имбиря — 1-2 ч.л.

Способ приготовления глинтвейна с имбирем и апельсинами

Все ингредиенты соединить в глубокой кастрюле. Нагревать вино со специями на слабом огне в течение 20-25 минут, избегая кипения. Смесь нужно периодически помешивать.
Мед или сахар должны полностью раствориться. Готовый глинтвейн процедить и разлить по кружкам.

Приятного!
Просмотров: 3155
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти