Сервировка пасхального стола

Сервировка пасхального стола
Пасха является не только главным праздником Православной церкви, а и праздником весны. А весна — это солнце, свежесть, лёгкость, яркость красок и любовь.
Сервировку пасхального стола можно сделать в светлых тонах: белом, желтом, салатовом, сиреневом и голубом.
Пасхальный стол можно украсить яйцами, кроликами, птицами, гнездами, зеленью, цветами и разными элементами темы природы, пробуждения, возрождения и весны.
На пасхальный стол можно поставить красивые свечи и постелить красивую светлую скатерть натуральных цветов.
В центр пасхального стола также можно поставить горшочек с крокусами или букет свежих цветов (нарциссов, подснежников, тюльпанов и т.д.). Цветы будут радовать глаз и наполнять комнату легким весенним ароматом.
Можно также соорудить букет из веточек вербы, который украсить бумажными или тканевыми фигурками и разноцветными яйцами. Такой букет можно оживить весенними цветами, например, украсить его ландышами.
Сервируя стол, нужно помнить о том, что все элементы должны гармонично сочетаться между собой.
Украшая стол, нам всегда хочется, чтобы глядя на него, сразу было видно, по какому поводу он накрыт. Такое внимание сервировке мы уделяем не случайно, ведь она помогает создать особое настроение во время застолья.
Просмотров: 4016
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти