Баклажаны как грибы (видео)

Баклажаны как грибы (видео)
Ингредиенты для баклажанов как грибы

соль — 1 ст.
уксус — 400 мл
вода — 5 л
баклажаны — 5 кг

Способ приготовления баклажанов как грибы

Подготавливаем крышки и банки для закатывания. Баклажаны моем, нарезаем небольшими кубиками, удаляя семена. Ставим на огонь воду (кастрюлю нужно брать на 8-10 л) и доводим ее до кипения. После того, как она закипит, добавляем в нее уксус и соль. После того как рассол покипит несколько минут, высыпаем в него баклажаны. В зависимости от емкости, высыпать их можно все сразу или частями. Когда сварится первая партия, вторую можно варить в том же рассоле. Варим баклажаны в течение пяти минут. За это время они должны уже отдаленно напоминать нарезанные грибы. В банку баклажаны кладем прямо из кастрюли. Чтобы не обжечь руку, банку можно обмотать полотенцем. После этого черпаем ложкой рассол и наполняем банку до краев. Закатываем. После остывания консервация считается готовой.



Приятного аппетита!
Просмотров: 2851
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти